Вкусное, простое и сытное блюдо. Лапша может быть самой разной формы - плоская, спираль, спагетти... (какая будет в данный момент дома). Готовую лапшу можно подавать вместе с котлетами, сосисками или просто с каким-нибудь соусом по вкусу.
Картошка с лапшой: рецепт
Для приготовления лапши лук с чесноком мелко нарезают и обжаривают.
Картофель очищают, нарезают брусочками или кубиками (по желанию).
Нарезанный картофель добавляют к луку, ингредиенты смешивают, солят, перчат. Можно добавить куркуму и паприку, которые придадут блюду пикантность и красивый цвет.
Затем заливают все холодной водой или бульоном (300 гр). Когда жидкость закипит добавляют лапшу и варят блюдо около 8-10 минут до готовности.
Если воды или бульона добавить больше, то получится ароматный диетический суп с лапшой и картошкой.
Приятного аппетита!