До Нового года остался 21 день. Сегодня -300 гр.
Чем ближе Новый год, тем сильнее хочется улучшить свои результаты. Интересно, на сколько кг удастся похудеть за месяц?
Не ставлю каких-то целей а-ля "минус 10 кг". Посмотрим, что получится Клятвенно обещаю стараться. И честно признаваться в срывах (если будут).
Итак, поехали.
Завтрак
Сегодня все очень стандартно, Завтракаю рано, потому что с утра две тренировки подряд.
Все удовольствие на 287 ккал.
Тренировка
Сразу после завтрака в фитнес-клуб. Сегодня по программе пилатес и восточные танцы. После осталась еще на кардио-тренировку: 25 минут на эллипсе. Сожжено 656 ккал ?
Сегодня находила мало, так как было много работы. Сожжено 136 ккал ?
После тренировки пришла домой и перекусила йогуртом:
Обед до 16:00
Сегодня белково-овощной день: курочка и вареная цветная капуста.
Обед на 163 ккал.
Чем ближе праздники, тем больше вопросов.
Обратите внимание: Хорошеем к Новому году ? Как все-таки правильно есть пасту? ?.
Ведь праздник - это практически всегда застолье. Причем застолье может быть не только в домашней обстановке, но и в гостях или в ресторане, И здесь важно понимать, как правильно обслуживать себя (или когда обслуживают вас).Давайте разбираться.
Обслуживаем себя сами ♨️
♨️ Перекладывая еду себе на тарелку, надо быть внимательным и держать раскладочную ложку или вилку так, чтобы не уронить то, что вы берете, на скатерть, на пол. на себя или на соседа.
♨️ Подливка или соус поливаются на мясо, картофель или рис, тогда как соленья/приправы помещают рядом с основным блюдом. Оливки, редис, орехи кладут на закусочную тарелку, если таковая имеется, а если ее нет, - то на край вашей тарелки.
♨️ Передавая свою тарелку за добавкой, оставляйте на ней вилку и нож, предварительно убедившись, что они не соскользнут.
♨️ Хозяин раскладывает еду по тарелкам и передает их гостям против часовой стрелки: каждый, кто сидит справа, берет тарелку у своего соседа слева и отправляет ее дальше. Если справа от хозяина сидит дама, она оставляет тарелку себе, но следующую передает гостю, находящемуся в самом конце стола. Третья предназначается последнему справа, четвертая - его соседу слева и т.д. Когда обслужены все гости, сидящие по правую руку от хозяина, тарелки начинают передавать сидящим по левой стороне. В последнюю очередь хозяин кладет еду себе. Когда еду раскладывает хозяйка, занимает место на противоположном конце стола, она соблюдает тот же порядок.
Веселого вечера! Хорошейте и не болейте.
До завтра!
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Хорошеем к Новому году ? Обслуживаем себя сами ♨️.