САЛАТ ИЗ ПЕТРУШКИ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Углеводное питание на 3 порции
Очистить 4-5 стеблей зеленого лука. Перебрать 2 пучка петрушки, все хорошо промыть, мелко нарезать, посолить по вкусу и выдержать 10 мин. Прибавить очищенный от кожуры лимон, нарезанный маленькими кубиками (без семечек), и заправить 2-3 ст. ложками растительного масла Салат хорошо размешать.
САЛАТ ИЗ САЛАТА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Углеводное питание на 2 порции
Очищенный и вымытый зеленый салат (100 г) нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить 2 ст. ложками растительного масла, 2 ст. ложками толченых грецких орехов и 2 ст. ложками кислого молока, взбитого с мелко нарезанным укропом. Салат перемешать, сверху посыпать укропом и украсить маслинами без косточек (10—15 шт.).
САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ И МАСЛИН
Углеводное питание на 2 порции
Очищенный и вымытый лук-порей (5—6 стеблей) мелко нарезать и залить томатным соком (1/2 стакана) с добавлением соли и лимонного сока (по вкусу). Прибавить 15 шт. маслин, удалив из них косточки, 3—4 ст.
Обратите внимание: Правильное питание. Подсчет калорий. Похудение..
ложки растительного масла и черный перец по вкусу. Салат размешать и сложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Углеводное питание на 2 порции
2 шт. моркови, 1 апельсин, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, добавить рубленый чеснок, лимонный сок, дольки очищенного апельсина, соль. Полить растительным маслом и украсить дольками апельсина.
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ПОДОРОЖНИКОМ
Углеводное питание на 5 порций
5 шт. моркови. 1 соленый огурец, 4 ст. ложки мелко нарезанных листьев подорожника, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 4 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, соль по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный соломкой соленый огурец, рубленый чеснок, подорожник, соль. Полить продукты растительным маслом и посыпать зеленым луком.
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Правильное питание.