История о том, как я потерял свой вес, даже не потрудившись

В этой статье я расскажу вам, как быстро похудеть, приложив минимальное количество усилий. Мне повезло, что я могу путешествовать по миру несколько раз в течение года. Но каждый раз, когда я перехожу в новое место, я набираю много веса, потому что я одержим пробовать что-то новое, особенно когда дело касается еды. Одна из моих последних поездок привела меня на остров Тайвань, который хорошо известен своей культурой ночного рынка.

Есть улицы, заполненные торговцами, продающими сладости, жареную пищу и закуски, которые открыты до поздней ночи. Всё очень вкусно, но также очень и очень жирно. Я пробыл там всего две недели и с гордостью могу сказать, что смог набрать шесть килограммов. Но я совсем не волновался, потому что я точно знал, что мне делать, когда я вернусь домой, чтобы сбросить весь этот вес быстро, не мучая себя.

Фактически, я смог сбросить эти шесть килограммов менее чем за месяц, просто выполнив две вещи, поэтому, если вы будете внимательно следить и следовать тому, чему я собираюсь вас научить, вы также сможете получить аналогичные результаты.

Прежде чем я скажу вам, что вам нужно делать, я хочу рассказать вам о трех основных гормонах, определяющих потерю веса. Это грелин, лептин и инсулин. На сегодняшнем уроке мы не собираемся слишком углубляться в науку, лежащую в основе этих гормонов, поскольку все они делают множество разных вещей, но я дам вам быстрое представление о том, что каждый из них делает, когда дело доходит до потери веса. .

Грелин вызывает чувство голода. Если вы можете уменьшить его, вы будете чувствовать себя менее голодным в течение дня, а это значит, что вы будете меньше есть, а также потратите меньше времени на борьбу с тягой. Лептин, по сути, заставляет вас чувствовать себя сытым. Если вы можете увеличить его, вы будете сыты быстрее, когда будете есть, и будете оставаться сытыми дольше, что опять же означает, что в конечном итоге вы будете меньше есть.

И, наконец, у нас есть инсулин. Инсулин в основном контролирует скорость сжигания жира. Чем ниже уровень инсулина, тем быстрее вы похудеете. Итак, наша цель на самом базовом уровне - снизить уровень грелина, повысить уровень лептина и снизить уровень инсулина. Если вы сможете сделать эти три вещи, вы сможете похудеть очень быстро, совершенно не страдая.

Первое, что я делаю, чтобы изменить эти три гормона в свою пользу - это соблюдать голодание. Есть много разновидностей голодания, например, голодание через день. Трехдневное голодание на воде, голодание один раз в день, но самая легкая форма голодания - это так называемое прерывистое голодание, когда вы едите только в восьмичасовом окне. Это означает, что вам разрешено есть в течение восьми часов, а затем вы должны голодать шестнадцать часов.

Это звучит немного сложнее, чем есть на самом деле, но если вы сядете и посчитаете, вы поймете, что технически голодаете, когда спите, так что уже прошло восемь часов, а остальные восемь можно выполнить просто пропустив один прием пищи в течение дня - завтрак или обед. Вы можете пропустить завтрак и съесть свой первый обед примерно в 10:00 или 11:00 утра и по-прежнему поужинать в 6:00 или 7:00, или Вы можете позавтракать, проснувшись в 7 или 8 часов, съесть поздний обед в 3 или 4 и пропустит ь ужин.

Лично мне, легче пропустить завтрак, но есть некоторые исследования, которые показывают, что пропускать ужин немного эффективнее, но это просто зависит от вас. Проверить и увидеть это не имеет большого значения, потому что, пока вы соблюдаете периодическое голодание, вы сможете изменить три гормона потери веса в свою пользу. Если вы хотите ускорить процесс и увидеть результаты еще быстрее, вы можете подумать о том, чтобы делать один прием пищи в день, когда вы просто едите один гигантский прием пищи каждый день.

Обратите внимание: Как похудеть на карантине? Моя история..

Это хорошая альтернатива прерывистому голоданию.

Вдобавок ко всему, голодание дает ряд других преимуществ, таких как увеличение мышечной массы и профилактика болезней. Прерывистое голодание - это только половина проблемы. Есть еще кое-что, что я делаю, чтобы очень быстро похудеть. Это то, что я называю вкусными блюдами. Правильно, вы действительно можете вкусно поесть и одновременно похудеть. Позвольте мне объяснить. Видите ли, у меня всегда одинаковый обед, который я буду есть снова и снова, почти каждый божий день.

Это не обычные блюда для похудения, такие как куриные грудки и приготовленная на пару брокколи. Это блюда, которые очень приятно есть. Они так хороши, что я даже не чувствую, что я на диете.

Например, блюдо из свиной грудинки, приготовленное с хрустящей корочкой в ​​собственном жирном соусе с кайенским перцем и сыром пармезан с большой боковой порцией овощной смеси. Или большой стейк, приготовленный традиционным способом средней прожарки с солью, перцем и маслом, снова с добавлением смешанных овощей в большом количестве. Оба этих блюда богаты жирами и белками, но они содержат мало углеводов, которые содержатся в овощах. По сути, я придерживаюсь низкоуглеводной диеты.

Я сохраняю низкий уровень углеводов, избегая таких вещей, как рисовая паста, хлеб бобы и зерна, и тем самым я могу изменить уровень своего веса потери гормонов. Видите ли, низкоуглеводные диеты резко снижают уровень грелина и инсулина, одновременно повышая уровень лептина, а это именно то, что вам следует искать, когда вы хотите сбросить жир.

Вдобавок ко всему, такие блюда, как эти два блюда, о которых я упоминал, богаты белком, который буквально дольше переваривает ваш желудок. Это означает, что он будет оставаться в вашем желудке дольше, чем продукты с высоким содержанием углеводов, а это значит, что вы будете дольше оставаться сытым. По сравнению с голоданием, опять же, всего через два часа после того, как вы съели тарелку риса или макаронных изделий, вы поймёте, о чем я говорю. И что замечательно в таких блюдах, так это то, что приготовление с использованием жира на самом деле не делает их такими жирными.

Когда пищевая промышленность начала следовать тенденции к обезжирению, убирая жир из каждого продукта, они сразу же поняли, что это делает их пищу чертовски плохой на вкус. Итак, они решили заменить жир сахаром, и только недавно мы начали понимать, что сахар на самом деле хуже для нас, чем жир. Повышенный уровень сахара делает ваш уровень инсулина сумасшедшим, что, опять же, означает, что вы накапливаете больше калорий, как и жирный сахар, что делает вас толстыми, если вы едите жир с высоким содержанием белка.

Устраните потребность в сахаре. Вам не нужно добавлять сахар, потому что и без него блюда имеют прекрасный вкус. Комбинируя это с голоданием, вы будете терять жир очень быстро, даже не пытаясь. Вот так я похудел на шесть килограммов всего за один месяц. И в этом статья заканчивается, а я желаю вам успеха в ваших делах. Удачи

#худение #диета #саморазвитие #самопознание #самосовершенствование #фитнес #мотивация #полезные советы #интересные факты #история

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: История о том, как я потерял свой вес, даже не потрудившись.


Закрыть ☒