Овсяная каша. У него не очень вкусное название, не так ли? У него тоже не очень вкусная репутация. Я здесь, чтобы попытаться убедить вас, что каша не скучная и безвкусная, что это может быть вкусный, удобный и очень здоровый способ начать день.
Если вы никогда его не ели (хотя, скорее всего, ели!), то овсянка-это один из видов пищи, подаваемой на завтрак. Обычно это разновидность зерна, вроде кукурузы или овса, смешанного с молоком или водой и часто подогретого. Он имеет липкую текстуру – более густую, чем жидкость, но не твердую. Эта основа каши очень легко усваивается, поэтому это очень хороший вариант для людей, которые болеют, и она обеспечивает длительную энергию на весь день.
Приготовление каши – количество ингредиентов и время приготовления – зависит от того, что вы решите использовать в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть "свернутого" овса в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и даю смеси закипеть. Я постоянно помешиваю кашу, и она варится минут пять.
Как только он приготовлен, самое интересное-добавить ароматизаторы.
Обратите внимание: Легкий быстрый полезный завтрак: 50 ккал!?.
Одна каша не имеет очень сильного вкуса. Хотя некоторые люди думают, что это делает кашу скучной, я думаю, что именно это делает кашу захватывающей! Это как чистый лист бумаги – вы можете добавить в основу каши почти все, что захотите. Семена, орехи и сухофрукты-это очень полезные продукты, которые можно добавить и которые могут дать вам энергию на весь день. Но если вам это не нравится или у вас аллергия, то сиропы и шоколад тоже очень вкусные варианты. (Только не добавляйте слишком много!)Одна из лучших вещей в овсянке? Вы можете сделать это почти в любой точке мира. Овес, кукуруза или и то, и другое являются основными продуктами питания для многих людей во всем мире. Обычно вы можете купить большие пакеты того и другого, а затем добавить местные ингредиенты, чтобы сделать вашу кашу интересной – все, что дешево и удобно найти, где бы вы ни находились. В настоящее время я нахожусь в Мексике и люблю разогревать овес с молоком, затем смешивать чиа, тыквенные семечки и кусочки какао, а сверху класть слой сахара, чтобы каша была слаще.
Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Каша – идеальный завтрак?.