ИНГРЕДИЕНТЫ
3 в. измельченная моцарелла, разделенная
1/2 с. свежий тертый пармезан, плюс еще для подачи
3 зубчика чеснока, измельченного
1 1/2 с. Маринара
1 ст. свежемолотая петрушка и еще для гарнира
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
12 унций. свежая или замороженная курица в панировке, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке и нарезанная кубиками
4 сладких перца, разрезанных пополам, без семян
1/2 с. Куриный бульон
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 400º. В большой миске смешайте 2 стакана моцареллы, пармезана, чеснока, маринары, петрушки и хлопьев красного перца, приправьте солью и перцем. Перемешайте, пока не смешано, затем аккуратно добавьте курицу.
- Выложите смесь ложкой на разрезанные пополам болгарские перцы и посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы.
- Вылейте куриный бульон в форму для запекания (чтобы перец запарился) и накройте фольгой.
- Выпекайте, пока перец не станет мягким, от 55 минут до 1 часа. Откройте крышку и жарьте 2 минуты.
- Перед подачей украсьте петрушкой и большим количеством пармезана.