Обратите внимание: ПП Оладьи из куринной грудки с болгарским перцем..
Здравствуйте.
Сегодня я расскажу Вам о простом, но очень полезном рецепте для тех кто заботится о своем здоровье и следит за весом.
Из розовых томатов, сочного болгарского перца и фаршированных оливок можно приготовить простой и потрясающе вкусный салат, а для того, чтобы он получился очень ароматным, в него рекомендуется добавить пряные травы и чеснок.
Ингредиенты:
- фаршированные оливки крупные (340 г);
- рафинированное масло растительное (48 мл);
- мясистые помидоры розовые (700 г);
- соль;
- красный перец болгарский (360 г);
- травы прованские (6 г);
- очищенные чесночные зубчики (три штуки);
- коричневый сахарный песок (7 г);
- петрушка свежая (37 г, рубленая).
Последовательность приготовления:
Нарезать толстыми кружочками фаршированные оливки, переложить в стеклянный салатник, добавить рубленую петрушку и пропустить через пресс дольки чеснока, отправить в ту же посуду, перемешать.
Нарезать крупными кубиками промытые помидоры и временно переложить в глубокую тарелку, посыпать сахарным песком и слегка перемешать, убрать на несколько минут в сторону.
Далее поставить на огонь средней силы небольшую сковороду с антипригарным покрытием и влить в нее немного масла, хорошенько раскалить его, в это же время нужно промыть болгарский перец и нарезать крупными кубиками.
Переложить измельченный болгарский перец в салатник, добавить помидоры и насыпать соль, а также прованские травы, влить оставшееся масло и перемешать сочный томатный салат, подавать его сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь в раздел и ставьте лайки.
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Диетическое меню: сочный томатный салат с болгарским перцем и оливками.