Десерт из пшенной крупы- Вкусно?

Десерт из пшенной крупы- Вкусно?

Здравствуйте мои дорогие читатели.

Хочу предложить вам рецепт, для тех кто следит за своей фигурой.
Часто бывает так, что, когда вы жаждете чего-то сладкого вечером, а вам не нельзя открывать холодильник, не говоря уже о какой-либо выпечке. Я предлагаю приготовить из пшенной каши подходящий сладкий десерт, который можно есть без всяких угрызений совести. Я не имею в виду съесть целую тарелку, но маленький кусочек абсолютно никому не повредит.

Это вкусный и очень простой десерт из пшенной каши и бананов. Это очень вкусно, красиво нарезается и, более того, невероятно быстро готовится.

Обратите внимание: ПП Брауни - рецепт моделей. Десерт для тех, кто следит за фигурой! Бонус: рецепт пп мороженого..

Пшенную кашу готовим, а затем, добавив Все ингредиенты, смешиваем все это в течение длительного времени, пока не образуется однородная масса.

Рецепт: Лучшего десерта из пшенной крупы.
Ингредиенты:
3/4 стакана сухой пшенной крупы
менее 2 чашек воды
100 г темного шоколада с высоким содержанием какао
4 столовые ложки растворенного кокосового масла
4 яйца
2 спелых банана
1/2 стакана молока
3/4 стакана пшеничной или рисовой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки какао
Дополнительно:
50 г горького шоколада
1 столовая ложка масла или кокосового масла
миндальные хлопья для украшения

Десерт из пшенной крупы- Вкусно?

Пшенную кашу нужно промыть, варить в воде до тех пор, пока крупа не впитает всю воду. Следует перемешивать, чтобы крупа не подгорела снизу.
В горячую крупу добавляем шоколад и слегка помешиваем ложкой, пока шоколад не растает. Затем отложим до полного остывания.

Десерт из пшенной крупы- Вкусно?

В остывшую крупу добавляем яйца и молочко при комнатной температуре. Затем мы добавляем бананы, растворенное кокосовое масло, а также все сыпучие ингредиенты.
Смешайте все это до однородной массы в течение нескольких минут.

Десерт из пшенной крупы- Вкусно?

Переливаем массу в форму (у меня маленькая, размером 22 х 14 см, можно использовать кексовую форму), ставим в разогретую духовку. Выпекать 35 минут при температуре. 180 градусов.

Когда тесто выпекается, готовим глазурь: шоколад растворяем вместе со столовой ложкой сливочного масла, перемешиваем, поливаем им.

Украшаем поджаренными на сухой сковороде миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Десерт из пшенной крупы- Вкусно?.