Сырные булочки чимичурри

Привет!

Сырные булочки чимичурри

Сложность: легко

Время: 20 мин. подготовки + 20 мин. выпечки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • 100 г сыра чеддер
  • 60 г петрушки
  • 30 г кинзы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красный лук
  • 30 г жареной черной оливки
  • 2 ч.л хлопьев чили
  • 2 ч.л сушеного орегано
  • 30 мл красного винного соуса
  • 90 мл оливкового масла
  • соль
  • перец
  • мука (для присыпки)

В одной порции:

  • 238 кал
  • 5 г белка
  • 22 г жиров
  • 7 г углеводов

Шаг 1

Сырные булочки чимичурри
  • 60 г петрушки
  • 30 г кинзы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • 30 г консервированной черной оливы
  • 2 чайные ложки хлопьев чили
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 30 мл красного винного уксуса
  • 90 мл оливкового масла

Разогрейте духовку до 220°C/425°F и застелите противень пергаментной бумагой. Мелко нарежьте петрушку и кинзу. Чеснок пропустить через мясорубку, лук нарезать кубиками. Нарежьте оливки.

Обратите внимание: Сырные сырники.

Добавьте нарезанную зелень, чеснок, хлопья чили, сушеный орегано, красный винный уксус и оливковое масло в миску. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить.

Шаг 2

Сырные булочки чимичурри
  • 1 слоеное тесто
  • 100 г сыра чеддер
  • мука (для обсыпки)

Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Равномерно распределите чимичурри сверху, оставив нетронутой полосу шириной 2,5 см вдоль верхнего края. Натрите на терке чеддер и посыпьте оливками и мелко нарезанным луком. Раскатайте тесто в плотное бревно, затем разрежьте на диски шириной 4 см.

Шаг 3

Сырные булочки чимичурри

Выложите булочки на противень, оставив между ними некоторое пространство, затем переложите в духовку и выпекайте ок. 15-20 минут, или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Здоровье.

Источник статьи: Сырные булочки чимичурри.