Привет!
Сложность: легко
Время: 20 мин. подготовки + 20 мин. выпечки
Ингредиенты
- Слоеное тесто
 - 100 г сыра чеддер
 - 60 г петрушки
 - 30 г кинзы
 - 4 зубчика чеснока
 - 1 красный лук
 - 30 г жареной черной оливки
 - 2 ч.л хлопьев чили
 - 2 ч.л сушеного орегано
 - 30 мл красного винного соуса
 - 90 мл оливкового масла
 - соль
 - перец
 - мука (для присыпки)
 
В одной порции:
- 238 кал
 - 5 г белка
 - 22 г жиров
 - 7 г углеводов
 
Шаг 1
- 60 г петрушки
 - 30 г кинзы
 - 4 зубчика чеснока
 - 1 красная луковица
 - 30 г консервированной черной оливы
 - 2 чайные ложки хлопьев чили
 - 2 чайные ложки сушеного орегано
 - 30 мл красного винного уксуса
 - 90 мл оливкового масла
 
Разогрейте духовку до 220°C/425°F и застелите противень пергаментной бумагой. Мелко нарежьте петрушку и кинзу. Чеснок пропустить через мясорубку, лук нарезать кубиками. Нарежьте оливки.
Обратите внимание: Сырные сырники.
Добавьте нарезанную зелень, чеснок, хлопья чили, сушеный орегано, красный винный уксус и оливковое масло в миску. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить.Шаг 2
- 1 слоеное тесто
 - 100 г сыра чеддер
 - мука (для обсыпки)
 
Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Равномерно распределите чимичурри сверху, оставив нетронутой полосу шириной 2,5 см вдоль верхнего края. Натрите на терке чеддер и посыпьте оливками и мелко нарезанным луком. Раскатайте тесто в плотное бревно, затем разрежьте на диски шириной 4 см.
Шаг 3
Выложите булочки на противень, оставив между ними некоторое пространство, затем переложите в духовку и выпекайте ок. 15-20 минут, или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Сырные булочки чимичурри.