Привет!
Сложность: легко
Время: 20 мин. подготовки + 20 мин. выпечки
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- 100 г сыра чеддер
- 60 г петрушки
- 30 г кинзы
- 4 зубчика чеснока
- 1 красный лук
- 30 г жареной черной оливки
- 2 ч.л хлопьев чили
- 2 ч.л сушеного орегано
- 30 мл красного винного соуса
- 90 мл оливкового масла
- соль
- перец
- мука (для присыпки)
В одной порции:
- 238 кал
- 5 г белка
- 22 г жиров
- 7 г углеводов
Шаг 1
- 60 г петрушки
- 30 г кинзы
- 4 зубчика чеснока
- 1 красная луковица
- 30 г консервированной черной оливы
- 2 чайные ложки хлопьев чили
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 30 мл красного винного уксуса
- 90 мл оливкового масла
Разогрейте духовку до 220°C/425°F и застелите противень пергаментной бумагой. Мелко нарежьте петрушку и кинзу. Чеснок пропустить через мясорубку, лук нарезать кубиками. Нарежьте оливки.
Обратите внимание: Сырные сырники.
Добавьте нарезанную зелень, чеснок, хлопья чили, сушеный орегано, красный винный уксус и оливковое масло в миску. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить.Шаг 2
- 1 слоеное тесто
- 100 г сыра чеддер
- мука (для обсыпки)
Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Равномерно распределите чимичурри сверху, оставив нетронутой полосу шириной 2,5 см вдоль верхнего края. Натрите на терке чеддер и посыпьте оливками и мелко нарезанным луком. Раскатайте тесто в плотное бревно, затем разрежьте на диски шириной 4 см.
Шаг 3
Выложите булочки на противень, оставив между ними некоторое пространство, затем переложите в духовку и выпекайте ок. 15-20 минут, или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Сырные булочки чимичурри.